Criançar

A criança sorridente corre pelas ruas de asfalto,

voando sobre as rodas da pequenina bicicleta.

Encantada no caminho, segue em zigue-zague,

borboleteando rumo ao futuro...

Um banho de chuva

Uma risada de palhaço

Um jogo da vida...

Quanta beleza soma-se ao deleite do despertar...

Do amar

Do plantar sonhos

Do criançar...

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 11/10/2023
Código do texto: T7906537
Classificação de conteúdo: seguro