A criança
Os passos agitados desnudam as paisagens verdejantemente enfeitadas por girassóis.
Pernas aceleradas ao encalço do amanhã.
Trens velozes cortando as estradas.
Aviões potentes cruzando o céu de anil.
Todos em busca da oportunidade de controlar o tempo...
Das ideias
Do conhecimento
Das carteiras recheadas de cédulas
Do sucesso...
Indiferente
A pequenina e sábia criança sorri.
Soprandoooooo
Insistentemente
uma bola de sabão ao vento...