SEJA VOCÊ
Valdir Rangel
Quando eu não consigo ser
O ser que eu quero
Não me desespero
Apenas desacelero
Ainda não conseguindo
Ser esse ser
Que eu quero tanto ser
Me lembro de esquecer
Mas, não desisto
Investo em novas técnicas
Até fazer a descoberta
Que me fará ser
O ser que eu quero ser
Ser é questão de querer
De ser por prazer
Sem ser somente
Por ter no desejar
O orgulho de ser