Bipolar
Tenho uma enorme tendência
A picos de melancolia
Sempre coincidindo na tarde
Neste finalzinho de dia
Tudo me parece tristonho
Todo o trabalho uma luta inútil
Vejo tudo pelo viés da amargura
Sou desencontrada e só
De manhã a animação invade
Acordo bem disposta para o dia
Quero executar tarefas
Faço e aconteço.Sou proativa
E vive-se neste movimento
Um pêndulo para lá e para cá
Sorte os arroubos se intercalam
Com momentos de pura inaptidão
Como um bioritmo bipolar
ora tão bem ora nem tanto
E no mais é torcer que não se amplie
a distância de um extremo ao outro
🌹Rosa ,11/1012023