METENDO O PÉ NA PORTA!!!
Chegou o filho da revolução.
Com música, rima e poemas.
Tenho amor no coração.
Chutando a bunda dos problemas.
Aumenta o som, muda o tom.
Escrevendo vários temas.
Tenho um pouco de bom senso. Que bom!
Poema não é calculo, para ter solução.