A traça do estresse
Ando sem égide
nessa cidade louca
tampo os ouvidos
para não ver as buzinas
que. se. desdobram. roucas
num. transe. caótico;
numa. surdez. infinita!
- com. as. mãos. esticadas
os. mendigos. pedem o. meu. olhar
i n a u d í v e l ... -
Ando sem som, sem óculos e com
as moedas falidas.
Me sinto turva, tonta e
m a r c a n d o t o u c a.
Desculpa, mas, não vi o seu grito!
Ando sem égide porque
o meu &go é janela aberta
[ overdose desejando o
trago de alguma descoberta}
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
A Ordem Natural das Coisas - Emicida