Aplausos
Quando te vi, aplaudi
A cada canção
Ganhou meu coração
E ao final, encantou
No aperto de mão
Na simples apresentação
A emoção diluída
Chegou ao coração
Tantas emoções
Em letras marcantes
Que poetas escreveram
Rasgando corações
Tantas canções
Tudo disseram
Em cada nota musical
Verdades conheci
Noites marcantes
Em tudo brilhou
E os aplausos ecoaram
E se multiplicaram
Ainda ouve - se o som
O samba no pé
Alegra a multidão
E embala o coração
Aplausos a você
Que canta e encanta
Coração chora e ri
Sempre aqui