Perdão
Por não ter tido coragem suficiente,
Nunca fui o que realmente seria...
Nunca sorri de verdade,
Com o sorriso que eu queria....
Nunca caminhei meus caminhos
Com a liberdade que eu podia...
Nunca abracei os meus sonhos
Com força de vontade e a leveza da magia.
E das paixões que eu tive,
Amei a que não deveria...
Só me resta pedir perdão a mim mesma,
Por não ter tido a coragem
De ter me dado a vida que eu merecia.