CEGAMENTE AMAR...
CEGAMENTE AMAR...
Nos teus braços deixo
De sonhar e passo
A viver momentos
M-Á-G-I-C-O-S
Em minha vida...
Sentir teu beijo
É vivenciar a sede
Deslumbrante da paixão
É acordar a chama
Da mulher que existe
Dentro de mim.
É vivenciar o prazer
Em viver intensamente
Noite a noite, dia a dia.
Uns dizem que a paixão
Cega, outros ainda não
Tiveram a oportunidade
De cegamente amar.
Nos teus braços existo...
E não me importa que
Que seja efêmera, É-me
Indiferente, o que vale pra mim
É viver cada momento.
Juliaguedes2021@gmail.com