Torta de Batata-doce

Costumo sempre comprar

toda vez que encontro

torta de batata-doce

por realmente gostar,

daí tomá-la com café

quente e naturalmente fresco

para, assim, obviamente deliciar

essa magnífica raiz

que como sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2023
Código do texto: T7903973
Classificação de conteúdo: seguro