Sopa de peixe

Quente e ligeiramente apimentada

toda sopa de peixe

se bem preparada

é naturalmente deliciosa

e, se servida com bolachas

ou, acompanhada de pão,

é francamente fantástica!

Tomo geralmente as sextas

quando não como peixe

e, acho-lhe super deliciosa

como também nutriente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2023
Código do texto: T7903971
Classificação de conteúdo: seguro