A CORRIDA HUMANA
Valdir Rangel
Todos querem chegar
É preciso saber aonde?
Se perto, pertinho ou longe!
Para chegar, não importa
Vá a pés, de bicicleta ou de bonde
só não vá na cauda do ciclone
O percurso
é sempre mais importante
Chegar é um pouco estressante...
Todos querem chegar
Correndo ou andando e descendo
Ladeiras e montes
Mas, é preciso planejar
Se há combustível bastante...
A corrida humana
É acelerada e constate
Mas, fazer stop
É sempre importante
Para recuperar as forças
E seguir mais adiante...