Opressão
Opressão
Quem não oferece alternativa
de soluções de problemas
mente o tempo todo
manipulando o informações (...)
foge da verdade
usa um idealismo corrupto
oprime os inocentes,indefesos,civis
aplica sanções predominante.
Gilson João de Lima