OS VERSOS POSSÍVEIS
No universo os versos que eu sonhei,
na realidade da terra, que eu vivo
os versos das dificuldades, que eu vivenciei!
Faça os seus versos possíveis
os idealizados,
ainda chegarão a sua vez
os que fazemos aqui
nem sempre serão,
os que sonhasse e eu sonhei...
Poema (comentário) que eu fiz,
Para o texto: Viva
De: Jorge Machado