CONFLITOS DO CORAÇÃO...
A meu entendimento
Os onflitos no coração
Se resolve a seu tempo...
Modificando od hábitos
Afastar-se, lentamente
Sem ferir o sentimento...
Guardando recordações
De diálogos descontraídos
E das atitudes afetuosas...
Tempo moldara saudades
Gotas lágrimas solidárias
Sorrisos compartilhados...
Olhares de despedidas
Ficaram em recordações
Na página o livro da vida...
Segue a nova caminhada
Para pacificar o coração
Semei o amor solidário...