'o dito cujo'

'O dito cujo'

O diabo tem uma rede

Armada no mundo inteiro

Com malhas de falsas vantagens

Seus lances são traiçoeiros

Com laços desejos e sede

E tem bastante parceiros

Faz contorno faz triagens

Sua meta os cativeiros…

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 05/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7902109
Classificação de conteúdo: seguro