Carro abandonado
Eu, ainda estou aqui
Continuo te esperando
Estacionando no mesmo lugar
O lugar que me deixou
Ou melhor, me abandonou!
Largado e empoeirado estou...
Vejo em mim que agora
As flores desabrocham, o capim cresce
Onde tudo se desgasta e apodrece
E eu continuo aqui no mesmo lugar
Meu tanque já secou
E essa ferrugem me perfurou
E estou vendo que tu nem se importou
Comigo que sempre estive contigo
Desde o bar ao nascimento do seu filho
Para se desfazer... Você nem se importou
Você nunca se importa, não!
Eles nunca irão se importar
Se em um dia chuvoso
Que por falta de manutenção
Em uma estrada, derrapar
Deslizando pelo asfalto
Com o pneu careca e o motorista alcoolizado
E depois em uma ladeira cair
Eles nunca vão te procurar
Pois eles tem outras prioridades... Meu Deus!
Agora olhando pelo meu retrovisor que quebrou...
Percebi que sempre esteve ao meu lado
Estamos apodrecendo no mesmo lugar
Esperando alguém para nos encontrar