Ambivalencias

Corpo que habito,

de onde me comunico

sinto

e me expresso.

Contornos em versos,

de harmonia e sintonia...

Pés que caminham,

há várias gerações,

lançando sementes

colhendo missões.

Voz e escrita.

Liberdade assistida.

Cadeias invisíveis.

Palavra que rompe grilhões.

Manifesta interjeições.

Poesias.

E interrogações.

Exclama pra vida.

Que ela é bonita.

Comprida e curta.

Confusa e simples.

Ambivalente, por certo.

Ana Lu Portes, 05 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 05/10/2023
Código do texto: T7901673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.