DIA INTERNACIONAL DOS POETAS!!!
Parabéns pra nós.
Vim agradecer os amigos poetas e poetisas.
Pelo carinho.
Tem coisa melhor,
do que estar num lugar e não querer ir embora.
Aqui no Recanto das Letras,
eu me sinto assim.
Seis meses escrevendo,
e já tem comemoração.
O melhor de ser poeta?
Os amigos poetas é claro.
Já tenho até apelidos,
mas eu quero mais.
Todo tempo que me for permitido,
na jornada de agora em diante.
Que eu possa ser poeta,
mesmo sendo pateta.
E com os amigos.
Sempre unidos.
Beijos e abraços a todos vocês meus amigos.