A TORMENTA!!!
Não sei vocês.
Não sei explicar direito.
É estranho.
É ridículo.
Eu pressinto.
Eu sinto cheiro.
Da chuva.
Da tormenta.
Quando se aproxima.
Quando vem vindo.
Que esquisito.
Que anormal.
Coisa de marinheiro.
Coisa de quem esteve em alto-mar.
Como retornar ao porto?
Como retornar normal.
Quem esteve lá?
Quem sabe explicar essas coisas?
Já senti várias vezes.
Já cansei de tentar entender.
O aroma vindo no ar.
O som do mundo a mudar.
Um faro insano.
Um dia profano.
Algo além dos sentidos.
Algo que não é esclarecido.
Vou pra dentro de casa.
Vou me resguardar.
Ela vem ai.
Ela vai chegar.
Com um perfume de renovação.
Com trovão?
A borrasca.
A tempestade!