Matizes

Pomba do Espírito.

Pomba da paz.

Pomba gira.

Pombo correio.

Pombo que leva e trás.

Mensagens,

doenças,

crenças...

Voe nas asas do vento,

e leve em suas garras,

os medos,

e lembranças amargas...

Pombas de

asas brancas,

negras,

marrons,

cinzas,

e matizadas...

Comem milho ,

nas praças.

E defecam nos telhados,

ou nas cabecas,

de quem fica,

e de quem passa.

Tragam anúncios de boas novas,

pra vivificar

e renovar

a vida dos passantes,

passageiros apressados,

nesta viagem que não se conhece o fim.

Ana Lu Portes, 04 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.