Artesão.

Mais um dia de trabalho

Depois de outros de esmero

Chega se ao Gran finale

Da obra do artista

Cantor

Artesão

Pintor

Escultor

Molda no barro sua obra original

Se olha ao espelho

E lhe vem a inspiração

Da se vida

Ao guardião

O enche de talentos

Beleza e formas

Variadas

Faz em duas versões

Que interagem

E complementam

Uma a outra

Tu és filha desta multidão

De esculturas esculpidas uma a uma

Que com o sopro criador

Ganhou vida

De água, terra, fogo e ar

Elementais a lhe impulsionar

Obra do artesão e que segues a aprimorar

Tens a assinatura rara do artista

E portanto deve em si o valor validar.

Ana Lu Portes, 04 de outubro 2024

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7901107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.