Ser professor é...
Ser professor é amar
Ser professor é educar
Ser professor é preocupar
Ser professor é brincar
Ser professor é apoiar
Ser professor é ajudar
Naquele que os alunos precisam...
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados