O amor é a arma!
Deus no coração, arma não!
Não coloque faca nas mãos
Se arme de amor ,
na luta por justiça
Se dedique a uma vida
além de si mesmo.
Tire o grito da garganta
Não aceite tanta injustiças
E deixe ecoar
Sua voz de forma coletiva
Tire as vendas dos olhos
Pesquise
Observe
Além da velha mídia
Vejam a verdade dos fatos
Porque a desinformação
Está sendo lançada no ar
Pense com lógica
Tire o medo do caminho,
escolhendo as pedras para pisar
Viver sem luta
É inutilizar a vida
Não sonhe apenas
Faça parte da história
Humanize seus sentimentos
Margareth S. Cunha
Eu sei que o meu trabalho é uma gota no oceano, mas sem ele o oceano seria menor . Madre Teresa de Calcutá.