Primavera

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Ei!

 

 

 

vem ver a minha rua

 

está brilhando de amor

 

o sol está feliz a conversar comigo

 

ele canta, e dança, e ri a me abraçar.

 

 

 

E estou imensamente feliz e saudoso então.

 

 

 

Ei!

 

 

 

 

vem cá, vem...

 

o dia de hoje está sem palavras

 

cheio de poesia e canção de saudades

 

certeza tenho de que outros dias assim virão.

 

 

 

Virão com as primaveras do amanhã.

 

 

 

Ei!

 

 

 

 

menina bonita dos encantos meus

 

vem ver a minha rua em festa

 

vem danada sorrir comigo

 

vem doce amada.

 

 

 

A noite certamente virá e estaremos felizes.

 

 

 

 

Ei!

 

 

 

 

mulher danada de bonita

 

tu és para mim o sol da minha vida

 

esculpida em luz, e versos, e misticidade

 

vem danada que a noite o sol continuará em festa.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 22 de setembro de 2021, Às 11h51min

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 02/10/2023
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7899740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.