Coração dúbio

CORAÇÃO DÚBIO

Coração que ouve e fala

Embala Amor de repente

Coração que não se abala

Ao sentir outro carente

Nem bem ouve, fala, e cala

É coração deficiente!

( Interação com a jovem poetisa Milena Vera Cruz

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 02/10/2023
Código do texto: T7899716
Classificação de conteúdo: seguro