Eu queria ser...
Poetando no entardecer de um dia qualquer...
Eu queria ser...
SoniaS
Ser tudo.
O conhecimento:
Procurado,
Desejado,
Estudado,
Sonhado,
Tentado,
Praticado...
Mas,
Só consegui até agora
"...Ser somente,
Tudo de mim..."!
(Como diz Nelson Rodrigues...)