LIMERIQUES - CHEGA CHUVA FORTE NESSA NOITE!!!

LIMERIQUES

C huva prevista para a noite!

H á que acredite que é açoite

E bendita chuva!

G osto só de uva!

A s parreiras agradece pela noite!!!

C hove em toda nossa região!

H á quem diga que é religião!

U m dom de Deus!

V em chuva aos meus!

A s minhas plantas a gratidão!

F orte ou fraca não importa!

O nde as plantas comporta!

R aizes e água!

T enha + água!

E is aí a vida que importa!!!

N ão há frutos se não há chuva!

E nem mesmo a tão querida uva!

S eus tais vinhos!

S em tais carinhos?

A í tu vês quanto bem traz a chuva!!!

N oite dessa tão maravilhosa!

O nde eu durmo sem tal prosa!

I nteira à noite?

T ens boa noite!

E stá assim acabando a prosa!!!

Nota do autor:- Quem diria que choveria tanto com um céu tão limpo durante o dia e pela tarde apenas algumas nuvens passageiras???

IVANHOÉ e EDWARD LEAR ( LIMERICK´S CREATOR )
Enviado por IVANHOÉ em 02/10/2023
Código do texto: T7899032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.