CONVENTO
"CONVENTO"
"Vento,
Benvenuto vento
Que sopra aqui
E lá no convento
Convento de madres severas
E onde está enclausurada
Uma linda donzela
Vento,
Meu nome é Benvenuto,
Deveria me chamar Bienvenido
Mas esse não foi o meu destino
E benvenuto que sou
Me desmancho em mesuras
Nesse poema que escrevo
Para aquela formosura!"
*Convento*
By Julio Cesar Mauro
01/10/2020