SUBCONSCIENTE?!!!
É ter a chave.
E a porta não abrir.
É ter a senha.
E não ter acesso.
E dizer eu te amo.
E não ter resposta.
O sinal fica verde.
O veículo não sai.
É escutar.
Sem ter ouvidos.
Uma música.
Sem som.
É o pai e a mãe.
Que não se pode mais abraçar.
É o amigo.
Que não se pode ajudar.
É o sonho que acabou.
Subconsciente?!
Deixa ele pra lá.
Volta pra Terra.
Pega essa dor,
e enterra.