Droga ilícita

É pó

É pedra

É o fim da caminho

É um pedaço da vida

Que se esvai pelo chão.

É um resto de pino

que eleva meu tesão.

São os prazeres mundanos

Gerando minha autodestruição.

Será que dessa vida

Me restará salvação?

Pó,

Pedra,

Fim do caminho.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 01/10/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898743
Classificação de conteúdo: seguro