novamente sobre vocação
chamado no coração,
se colocar à disposição,
discernimento em oração,
verdadeira adesão,
profunda imersão,
mudança de direção,
convite à transformação,
constante conversão,
aceitar uma nova unção,
uma mudança de ação,
educar toda a emoção,
construir uma interior coesão,
estar em recorrente formação,
exige muita determinação,
isso é aceitar e vivenciar a vocação.