DIAS DE CHUVA
Até mesmo em dias chuvosos
o sol ainda existe
e por ficar oculto , e não querer aparecer.
deixa os nossos dias mais tristes.
O céu sente amargamente
a sua falta , o seu calor.
tornando as nuvens cinzentas
que através da chuva choram a sua dor.
As ruas ficam prateadas
pelas gotas da chuva caídas ao chão
as janelas embaçadas turvam o nosso olhar
dificultando a nossa visão.
Nesses dias fúnebres
moradores de ruas caminham sem lar
ansiando logo um novo dia
onde o sol possa brilhar findando essa agonia.
01/10/23.
H.S.SILVA