Poemeta

Quando eu nasci nada de novo aconteceu ...

Tudo compassado, inerte, tão igual!

Quando cheguei e vi - que vi eu? - nada! -

nada em especial, sò eu, de novo, chegado ...

Os vivos nao morreram, os mortos nao viveram,

nao houve chuvas nem vendavais ...

Foi tudo tão igual. E que destino será o meu? Pensei!

Até minha mae, àspera, disse:

"Já está! Nasceu!"

E eu que cheguei, lá fui, indo, solitário

ao Deus dará ...