Doce Melancolia

Ah, saudade

Do meu sertão

Da minha cidade

Onde deixei meu coração

Saudade de um tudo

E, sobretudo,

Dos bons momentos

Que anularam os tormentos

Ah, minha cidade

Minha cidade, minha saudade

Saudade até da trovoada

Daquele cheiro de terra molhada

Dos folguedos da infância

Dos arroubos da adolescência

Saudade que é alegria

Em forma de doce melancolia.

Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/09/2023
Código do texto: T7897933
Classificação de conteúdo: seguro