Desculpas

Ocupação

De qual culpas

Ocupas tua mente

E coração?

Ocupas seu tempo

Com alegria e tormento

Trabalho e suor

Desgaste e cansaço

E de ti quanto ocupas

Nas desculpas que dás?

Ocupas teu tempo

Com coisas demais

Te afogas no vento

Que não respira mais

Do que te ocupas

Do que faz sentido.

Ou o que tem sentido

E que o que sentes

Você nem conta mais?

Quais são suas culpas

Desculpas

Que ocupas

Suas ocupações?

Você está no centro

Ou de ti esquecestes

E nem se lembra mais?

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 29 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/09/2023
Código do texto: T7897424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.