Casa das Luas

Casa das luas

Das fadas

Deusas

E bruxas

Das fases

E faces

Tão nuas

Vestidas de si

Lobas selvagens

Femininas

Meninas

Moças

Mulheres

E anciãs

Poetisas

Artistas

Terapeutas

Benzedeiras

Xamãs

Mestras

Guardiãs

Construtoras de histórias

Artesãs de sonhos

Ancestralidades

Representadas

Metamorfoseadas

Vulneráveis

Potentes

Brilhantes

Cintilantes

De cores radiantes

Em tons variantes

Vermelho

Laranja

Rosa

Verde

Anil

Circulo

Em torno

Da fogueira

Que agrega

Congrega

Abraça

Nesta roda de trocas

De mulheres sábias.

Ana Lu Portes, 29 de setembro

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7897355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.