Instante Eterno

Quanto tempo

Durou aquele instante

Que ficou na minha mente

E gerou uma emoção

Que fez pulsar meu coração

O tempo não parou esse instante

A vida é feita de instantes

Os atuais e is de dantes

Mas apenas alguns são marcantes

É um só instante

Para sempre fica permanente

O amor vira eterno sobrevivente.

Letra acanhada de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/09/2023
Código do texto: T7896949
Classificação de conteúdo: seguro