Rio
Tá calor no Rio
mas bebo café quente pela manhã
e não consigo tomar banho frio.
Quase não vou a praia
mas gosto de escrever sobre o mar.
O inverno parece que não existiu
mas o início da primavera foi quase um parto.
Estranhamente fez frio aqui dentro
e eu senti medo
de não ver as flores desabrocharem.
Passo a maior parte do tempo no quarto,
onde trabalho.
Saio às 23h.
Sempre antes de fechar a janela olho para o céu
se a Lua está presente,
eu aproveito para confessar meus mais secretos desejos
Escrevo para transbordar
tudo que está contido
antes que eu me afogue em sentimentos.
E me contento em saber
que mesmo com todos os perigos e problemas dessa cidade que vivem a se perpetuar
aqui ainda consigo sonhar.