Excremento

Esgoto

Desgosto

Esgotar

Gostar

Gosto dar

Agosto

Ao gosto

De se gozar

A vida

Do vivente

Vidente

Que vê a gente

Enveredar

Nas vielas

Viveiros

Vinhedos

De vidas

Embriagadas

De vazio

Vagueiam

Vadios

a vagabundear

Nas sarjetas

Rejeitado

Dejetos

A poluir o ar

Excrementos

Estercos

Que de vida exaurida

Se põe a vagar

Corpos sem alma

Sem alegria que acalme

O coração corroído

De frio e fome

Gravetos no chão

De ossos

E costelas

Sem sustentação

Folhas ao vento

Que o vento

Não leva

Nem a mágoa

Ou desilusao

Humano já foi

Hoje não mais

Virou aberração

Lixo descartável

Num mundo alienavel

Que não acolhe e nem sente

A extinta compaixão.

Ana Lu Portes, 28 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/09/2023
Código do texto: T7896530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.