CÉU NUBLADO
Nesse triste céu nublado
as estrelas não mais estão
brilhando no firmamento
assim , com tanta paixão.
A lua um tanto aborrecida
recusa-se a brilhar
tornando ainda mais escura
a noite sem o luar.
Que venha logo o dia
depois da turva madrugada
e consigo o sol ardente
brilhando na estrada.
Clareando um novo dia
nessa árdua caminhada
dando- nos forças nessa vida
para mais uma jornada.
H.S.SILVA