Para quem trabalha!

Estamos vivos e lutando e assim é

E é essencial não desistir da luta!

Porém é preciso ser grato a Deus

E não confiar em nenhum governo

Para mim seguir em frente é lutar

Como muitos autênticos patriotas

Que trabalham sim cotidianamente

E não vivem da vil desgraça alheia

Para mim seguir em frente é real

E trabalho para melhorar de vida

E não ser mais um parasita social

Que vive desta escória e sujeira!

E assim ao trabalhador que luta

Tem todo o meu devido respeito

E só através do trabalho se produz

Riqueza, prosperidade e cidadania.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.