Recordando uma Cigana

Uma cigana

Previu meu destino

Num momento de desatino

Quando deixei ela ler a minha mão

Ela não tocou só a mão mas meu coração

Essa linda morena cigana

Não adivinhou nada importante

Só conversou algo irrelevante

Ainda ensaiou uma dança batendo num pandeiro

No final riu e não aceitou dinheiro

Eu era um adolescente

Essa cigana que vi por um momento

Foi o meu primeiro alumbramento

Que ficou na mente e no coraçao

Como uma sublime emoção

Não revi essa cigana

Tão alegre, linda, sensual e divertida

Ficou na minha alma eternizada

Por toda a minha vida

A cigana tocou minha mão e meu coração.

Letra de canção antiga. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/09/2023
Código do texto: T7896281
Classificação de conteúdo: seguro