SEPARAÇÃO!!!
Quem nunca?
Mas vou contar
como é que é.
Acaba o chamegado,
e ficam os dois entrincheirados.
Um para cada lado.
Ex-namorados.
As vezes!
Vai e vem.
Um vai e o outro vem.
Eu gosto mais,
quando vai.
Fim da história.
Os dois deixam de preguiça.
E perdem a vergonha.
Ela arruma outra linguiça.
Ele come outra pamonha.