Cotidiano

Essa noite vi um ladrão

 

Parecia um gato

 

Pulava de telhado em telhado

 

Fugindo da polícia

 

Que tentava apanhá-lo

 

 

 

Dentro das casas

 

Pairava o medo, insegurança

 

Em uma cidade em que há muitos

 

Já perdemos a esperança

 

 

 

De viver novamente

 

As memórias da nossa infância

 

A violência aumenta e com ela

 

Os problemas se agravam

 

Miséria, fome, desemprego, falta de educação

 

Digo com muita tristeza: o que será dessa Nação!

Léon poeta
Enviado por Léon poeta em 27/09/2023
Código do texto: T7895861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.