IMENSIDÃO
“IMENSIDÃO”
“Me perguntaram um dia
Se eu ainda, não cansei de rimar
Então eu respondo com outra pergunta:
Por acaso, você já cansou de amar?
Amar e rimar podem soar
Às vezes
Por mais paradoxal que seja
Mas meus sonhos são tão vastos
Quanto um dia no bar
Você, as suas mágoas, afoga, em um copo de cerveja...
Vivo para o Amor da canção
Trago como contas vivas, rosas
Coloridas, vermelhas, na mão
Ser poeta para mim
É tornar viva a imensidão!”
*Imensidão*
By Julio Cesar Mauro
14/09/2017