Nossos olhos...
Nossos olhos se abrem, se fecham...
Choram, sorriem...
E mesmo sem falarem, muito dizem...
Assim são nossas mentes, nossas almas,
nossas vidas... Cotidianamente...
E, à nossa volta, muitas pessoas, disso tudo,
nada enxergam, nada sentem, nada entendem...
AURISMAR MAZINHO MONTEIRO – 261719SET2023 – Natal/RN
(Versos inspirados no poema “Olhos”, da poetisa Fênix Arte, junto ao qual constam
como comentários neste Recanto das Letras - Imagem: o autor)