Delação Premiada

Não pense, querida

Que vou aceitar

Sequer considerar

A sua nova armada

Pretendendo me sensibilizar

Com uma delação premiada

Não vai colar não

O que você fez não tem perdão

Não me venha, por favor

Toda humilde e dengosa

Dizer que simplesmente pecou

Mas que é meu o seu amor

Sei que você é ardilosa

Mas não vai amolecer meu coração

Não, neca de delação premiada

Com você não quero mais nada.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/09/2023
Código do texto: T7895437
Classificação de conteúdo: seguro