## NA PRIMAVERA

As mais lindas,

Palavras de amor

São ditas no silêncio

De uma primavera,

No momento sublime

De sua espera.

É a primavera

Que tenho conhecido

Nesse sentimento

Vivido.

Primavera

Que exala beleza

Com o seu cheiro

De gentileza,

Que mostra toda

Sua graça,

Nesse tempo que Passa.

Primavera que desfila

Pela natureza

Do mundo de sua grandeza.

Ela tem um charme

Sem igual,

Como a poesia

Nasce para o sol

No seu poema

De maneira casual.

É nesse olhar presente

Que o coração ❤️

Alucina

Tudo o que a primavera destina

Nessa vida que descortina.

Com o seu aroma

Eletrizante,

Que te faz única

A todo instante,

Com o seu oxigênio

Inspirador,

Vem de longe ser

O meu perfume de amor.

Seu doce encanto

É um canto libertador,

Sem parar a melodia

Do cantar de sua poesia

Nesse versar de harmonia.

Na presença da primavera

Existe plenitude

De alegria

Quando se oferece

Flores de poesias.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷