Próxima estação
Oi Severino José Tião.
O que fazes dormindo na estação?
Presta atenção:
O trem do tempo tarda, mas vem então
E não anda na contramão
não cochila não
pula desse banco irmão
Entra no vagão
JUNHO chegou então
o ano corre e não para não
Fica ligeiro na estação
acerta o passo
no compasso,
não perde tempo não!
O inverno já passou do Japão
e já é outra estação